Capital Catering GmbH sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) (ID-Nummer: 10968344)
oder Kantinenkoch - wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Koch, Köchin
jb company sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) El Paradiso Catering (ID-Nummer: 10475082)
Hilton Munich Airport sucht in eine/n Chef de Partie - Nachtkoch (m/w/d) für unser Private Aviation Catering (ID-Nummer: 10961976)
- wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. (Ihre Balance aus Arbeit, Verdienst und Freizeit bestimmen
- wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. (Ihre Balance aus Arbeit, Verdienst und Freizeit bestimmen
- wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Koch, Köchin, Kantinenkoch ohne Sie läuft
- wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. (Ihre Balance aus Arbeit, Verdienst und Freizeit bestimmen
in der Arbeitnehmerüberlassung und Personalvermittlung übertarifliche Bezahlung und beste Konditionen wir haben die Top Arbeitgeber im Bereich Hotellerie, Restaurantgewerbe und Catering immer in Deiner Nähe - Fünf Standorte
in einem Betriebsrestaurant - wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Balance aus Arbeit, Verdienst
in einem Betriebsrestaurant - wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Balance aus Arbeit, Verdienst
Hotellerie, Restaurantgewerbe und Catering immer in Deiner Nähe - Fünf Standorte in Deutschland und einen in der Schweiz Auszeichnung zur Top Company 2023 der Achte und wichtigste Grund
Hotellerie, Restaurantgewerbe und Catering immer in Deiner Nähe - Fünf Standorte in Deutschland und einen in der Schweiz Auszeichnung zur Top Company 2023 der Achte und wichtigste Grund
Hotellerie, Restaurantgewerbe und Catering immer in Deiner Nähe - Fünf Standorte in Deutschland und einen in der Schweiz Auszeichnung zur Top Company 2023 der Achte und wichtigste Grund
Hotellerie, Restaurantgewerbe und Catering immer in Deiner Nähe - Fünf Standorte in Deutschland und einen in der Schweiz Auszeichnung zur Top Company 2023 der Achte und wichtigste Grund
Hotellerie, Restaurantgewerbe und Catering immer in Deiner Nähe - Fünf Standorte in Deutschland und einen in der Schweiz Auszeichnung zur Top Company 2023 der Achte und wichtigste Grund
Hotellerie, Restaurantgewerbe und Catering immer in Deiner Nähe - Fünf Standorte in Deutschland und einen in der Schweiz Auszeichnung zur Top Company 2023 der Achte und wichtigste Grund
Stellenbeschreibung Hier geht’s lang! Wir zeigen dir den Weg zum Traumjob als Chef de Partie! Und das direkt bei unserem Partner, einem Catering-Dienstleister in Grünstadt. Also schlag den richtigen
Stellenbeschreibung Hier geht’s lang! Wir zeigen dir den Weg zum Traumjob als Chef de Partie! Und das direkt bei unserem Partner, einem Catering-Dienstleister in Grünstadt. Also schlag den richtigen
mit Gympass Elektronische Arbeitszeiterfassung Ihre Aufgaben Kochen nach Rezeptvorlage Professionelle Zubereitung und Anrichtung von Airline-Catering-Mahlzeiten Präsentation von Speisen am Buffet Einhaltung
Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste da, immer
Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste da, immer
Voltino Betriebsrestaurant und Catering sucht in eine/n Chef Patissier (m/w/d) für die Voltino-Gruppe (ID-Nummer: 10740845)
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer
apetito catering B.V. & Co. KG sucht in eine/n Sous-Chef (m/w/d)- Arbeitszeiten von Montag bis Freitag (ID-Nummer: 10661808)
Hotellerie, Restaurantgewerbe und Catering immer in Deiner Nähe - Fünf Standorte in Deutschland und einen in der Schweiz Auszeichnung zur Top Company 2023 der Achte und wichtigste Grund
Hotellerie, Restaurantgewerbe und Catering immer in Deiner Nähe - Fünf Standorte in Deutschland und einen in der Schweiz Auszeichnung zur Top Company 2023 der Achte und wichtigste Grund
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer
bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste da, immer ein offenes Ohr: Als Restaurantleiter sind Sie das Aushängeschild für Ihre Servicestation im Fernverkehrszügen
bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste da, immer ein offenes Ohr: Als Restaurantleiter sind Sie das Aushängeschild für Ihre Servicestation im Fernverkehrszügen
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste
bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste da, immer ein offenes Ohr: Als Restaurantleiter sind Sie das Aushängeschild für Ihre Servicestation im Fernverkehrszügen
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste
Participation in the optimisation of production processes Compliance with hygiene guidelines (HACCP) and occupational safety regulations Unsere Anforderungen Completed training in the catering industry, e.g. as a
Hotellerie, Restaurantgewerbe und Catering immer in Deiner Nähe - Fünf Standorte in Deutschland und einen in der Schweiz Auszeichnung zur Top Company 2023 der Achte und wichtigste Grund
Hotellerie, Restaurantgewerbe und Catering immer in Deiner Nähe - Fünf Standorte in Deutschland und einen in der Schweiz Auszeichnung zur Top Company 2023 der Achte und wichtigste Grund
Hotellerie, Restaurantgewerbe und Catering immer in Deiner Nähe - Fünf Standorte in Deutschland und einen in der Schweiz Auszeichnung zur Top Company 2023 der Achte und wichtigste Grund
Hotellerie, Restaurantgewerbe und Catering immer in Deiner Nähe - Fünf Standorte in Deutschland und einen in der Schweiz Auszeichnung zur Top Company 2023 der Achte und wichtigste Grund
, Chef de Rang oder ungelernte Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen
, ob als Servicefachkraft, Chef de Rang oder ungelernte Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen
, ob als Servicefachkraft, Chef de Rang oder ungelernte Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen
, ob als Servicefachkraft, Chef de Rang oder ungelernte Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen
, ob als Servicefachkraft, Chef de Rang oder ungelernte Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen
, ob als Servicefachkraft, Chef de Rang oder ungelernte Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen
de Rang oder ungelernte Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen
Rang oder ungelernte Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Balance